【生徒ブログ】終業日を迎えました

投稿日2021/7/20
※この記事は、高校3年生Y・U、H・Tが作成いたしました。 いよいよ明日から夏休みが始まります。 中学生も高校生もしっかり計画を立てて、楽しい夏休みにしましょう! 暑さや新型コロナウイルスの流行など思い通りに過ごせないこともあると思いますが、健康第一に、一人ひとりが良い夏休みを過ごしていきたいです。聖和生のみなさん、4月から7月までおつかれさまでした! 7月20日~23日、高1生全員がEnglish Campに参加します。 7月26日からは全学年を対象とする夏季講習がはじまり、定期試験にむけた復習・共通テストや入試問題演習など、さまざまな講座が設けられます。 長いようであっという間の夏休み。それぞれが有意義に過ごし、実力を伸ばしていけますように!

前の記事「web私学展」に参加しています!
逗子ハイランドの皆さまと第2回定期打ち合わせを行いました!次の記事