生徒演説会

投稿日2020/11/18

・この記事は、選挙管理委員が作成しました

11月10日、生徒会選挙立合演説会が行われました。多くの方々のご協力により、立候補者計7名次期生徒会役員として新しい聖和学院生徒会を築くこととなりました。
 また今年度は例年と異なり、新型コロナウイルス予防対策としてソーシャルディスタンスのための空席を設け、マスクを着用した演説会となりました。
 演説会の約3週間前から旧生徒会の先輩方のご指導により、素晴らしい演説会となりました。
 旧生徒会6名のみなさま一年間お疲れさまでした。今まで私達生徒会を支えてくださりありがとうございました。そして新生徒会のみなさま、さらに笑顔あふれる楽しい生徒会をつくりあげていただきたいです。任期終了までよろしくお願いいたします。

前の記事第21回県南アンサンブル大会
【重要】12月5日(土)第2回英語プログラミング入試・プレゼンテーション入試体験練習会(要予約)のお知らせ次の記事