神奈川歯科大学と教育連携を締結しました

投稿日2022/9/13

令和4年9月13日、神奈川歯科大学と本校が「教育提携」に関する協定を締結いたしました。

ともに建学の精神として愛の具現化を掲げる学校であることから、相互の交流・連携を通じて次世代を支える若者を育成するため、より密接な関係を築き、教育事業を実施することを目指し、この協定を締結いたしました。

【2022年(令和4年)9月16日金曜日 神奈川新聞 より】

【神奈川歯科大ホームページ】 学校法人聖和学院と学校法人神奈川歯科大学との間に教育連携協定を締結

■高大連携大学

前の記事日本女子大学の先生による講演がありました テーマ「未来の女子大学について 日本女子大学で学ぶ」