新成人の皆様へ

投稿日2021/1/9

第70期生の皆様、このたびはご成人まことにおめでとうございます。皆様の希望に満ちた未来に、心より祝福をお贈りいたします。「22歳の夢」の実現に向けて努力を重ね、人を愛し、人から愛される、素敵な女性に成長してくださいね。

なお、例年実施してきた「新成人のつどい」は 新型コロナウィルス感染拡大の状況を鑑み、開催を見送らせていただきます。皆様の晴れ姿を見られず残念でなりませんが、この困難をともに乗り越え、また笑顔でお会いできる日を楽しみにしています。

聖和学院中学校・高等学校

校長 佐々木 富紀子

前の記事わくわく!オンライン探究活動vol.13―逗子市の全世帯に配布される逗子市の広報誌「広報ずし 1月号」に「防災・減災プロジェクト」の活動をご掲載いただきました!
【重要】1月16日(土)第3回英語プログラミング入試・プレゼンテーション入試体験練習会(要予約)のお知らせ次の記事